• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
亚洲城要闻

北控热力公司来丹洽谈投资

发布时间:2019/5/31 9:18:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  5月30日,市长张淑萍会见了北控清洁热力有限公司总裁马登斌一行,双方就城市热源项目投资合作进行了深入洽谈。

  张淑萍对北控清洁热力有限公司来丹投资发展表示热烈欢迎。张淑萍说,城市供热是一项重要民生工程、民心工程,供热质量好坏关乎市民切身利益,关乎政府形象和公信力。高标准建设好城市热源,不仅能弥补城市基础设施欠账,提升城市建设品质,还能有效推动丹东生态环境保护,可谓一举多得。北控清洁热力有限公司参与丹东城市热源建设,充分体现了企业高度的社会责任感。丹东市政府将站在服务项目、服务民生的高度,成立相关专项工作小组,与企业共建会商机制,以问题为导向,不遗余力地为项目推进提供高效的亚洲城服务保障,推动项目加快实施、尽早落地。希望北控清洁热力有限公司充分发挥行业优势、资源优势,做足准备、强化对接、倒排工期,确保项目平稳快速推进,实现惠企惠民。

  马登斌介绍了公司发展情况。他表示,北控清洁热力有限公司将致力于推动丹东城市热源共建项目,愿意在城市基础设施建设、环保产业等领域与丹东市政府和企业开展更为广泛的合作,持续服务丹东城市发展,为丹东市民送上更多“温暖”。